注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芊芊细语

白桦林里风吹过......

 
 
 

日志

 
 

再说人民的名义  

2017-04-21 13:59:14|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 写这类题材不招某些人待见,可是心里话不说出来又堵得慌,尽管博客日渐式微,但还是想写在这里。

   我不放弃博客,也开着微信偶尔看看。

   微信里有篇大文章,专门写道山西太原官场地震,题目很吸眼球《你知道山西一锅端的唯一举报人是谁?》

   山西连锅端山西人震惊,全国人都震惊。怎么会一个班子几乎全烂掉呢?

   那些一个个曾经如雷贯耳的名字:申维辰、陈川平、令政策、、、、、那些个一个个曾经山西改革发展中叱咤风云的人物,说一不二的人物,绚烂夺目的人物,正人君子的人物,一下子都成了过街老鼠,媒体称之为:塌方!地震!那一段山西太原熟悉的人一见面的话题就是:呀呀呀!那个谁谁谁也被揪出来了,也有问题呀!真想不到呀!

   后来才知道,检举他们罪行暴露于光天化日之下的是一个关在监狱里的开发商,诈骗犯。他的名字叫白仲玉。白仲玉开有中和房地产开发公司,用空手套白狼的手段,从兴业银行贷了十亿人民币,开发中和一号,中和二号,中和嘉园,同时在五证不全的情况下,就把楼座卖了出去,又敛了不少钱。好多年过去了,买房子的人迟迟住不上新房,还有其他问题,白仲玉被收押审讯。不知道哪一级官员许诺他:不会重判只是走一下过场,结果一审判决22年。最重要的九点五亿人民币的下落不叫再去追究,该公司上千万豪车未被没收就提前处置,他的老婆和副经理逍遥法外。尽管如此白仲玉依旧不服气,22年的刑期不是他原来想的那样。破罐子破摔索性在狱中把太原的官场揭了个底朝天,这才有三任太原市公安局长相继落马,太原市级领导纷纷中枪。

这是现实版的人民的名义。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017