注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芊芊细语

白桦林里风吹过......

 
 
 

日志

 
 

金三怎么这么招人怨恨呢?  

2017-03-23 20:05:40|  分类: 看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   十来天都没写点文字了,今天想写写我们的邻居。

   所以要写他,是不明白这个二十多岁全世界最年轻的国家领导人怎么就那么招人怨恨呢?

连从来不关心国家和世界大事,最大愿望就是让家人吃好、喝好、平安无事的老太太们说起这个年轻人,也瘪着走风漏气的嘴说他太狂妄!

    他爷爷把权力传给他爸爸,他爸爸又把权力传给他。

    他曾在瑞士留过学,接受过西方教育,应该有一定的西方意识。可是权力一到手,他的所作所为就比他爷爷还爷爷,比他爸爸还爸爸!

     还记得那个冬天,他的父亲去世。阴冷,雪花飘飘,站在父亲遗体前,他流泪了,用手掌擦拭。

     一个国家的担子一下子压在一个毫无政治经历和经验的年轻人肩头,我想他内心的压力和恐惧还有不安一定很重很重!

     他和父亲遗留的顾命大臣扶着灵柩一步一步走在平壤的冬天里,雪花飘飘寒风凌咧。那一刻看到这一电视画面的人一定或多或少揪着心,不知道这个年轻人的路怎样往前走?

     后来的日子里,他显示出的无情和残酷,一定让全世界的人都吃惊,都瞪大了眼睛。

     清理不同政见者,一波一波的老人说下台就下台说要命就要命,连自己的姑父都不放过。网络里说他的姑父是被狼狗活活咬死的,真假不知道,但是在大会上,众目睽睽之下,老道的,政治经验丰富的张成泽,就那样束手就擒,结束了自己奋斗一生的政治生命,也结束了自己的自然生命!

     还有他的同父异母哥哥,早已经远离政治,可是众目睽睽之下,就在马来西亚机场,就被两个妙龄女郎,用游戏的手法,用最恶毒的化学试剂结束了还不算大的生命。是不是他指示的还是悬案,但是人们依旧算在他身上。

     这个一意孤行的年轻人,坚持先军政策,全然不顾有些国家的反对,更不把联合国,美国、日本放在眼里,一次又一次发射导弹。

     自己国土面积很小,一枚枚发射到公海里,有些离日本很近,有些离我们东三省很近,近的不能再近。甚至让我们那里的人都感到强烈的震动,还有污染。尽管一次次发射引起周边国家的不安、愤怒、惊慌、制裁、、、、这个年轻人似乎统统不放在眼里,他依旧我行我素,想多会发射就多会发射,想怎么发射就怎么发射!说得好听点是逗你们玩,说得难听点就是一颗老鼠屎坏了一锅汤。

    政治的事情我们看不明白也说不明白。但是好多国家政要把很多精力放在这个小得不能再小的国家身上,放在这个年轻的狂妄的铁血统治者身上,却是摆在那里再明白不过的事情。

    他们那个国家,看见领导人,和领导人在一起会激动的流泪跳跃,那里的人民不管是否出自内心胸前都佩戴着领导人像章。我在首都机场亲眼看见他们昂首挺胸走过,虽然大多营养不良,很瘦,菜色,身材矮小。他们的军队在接受检阅的时候依旧会把步伐抬的高高的,落地有声,口号喊得震天响,然后颤动着身躯整齐走过主席台。

    他们流泪、激动、戴像章会引起我们这边的嘲笑和撇嘴,其实曾几何时我们也经历过那样的岁月。

    微信里总会有关于这个年轻人和这个国家的信息,咒骂的多,声讨的多!但是也看到过同情的,虽然凤毛麟角!

    比如说:为什自己国家研究发射导弹和原子弹的时候,就叫独立自主自力更生,就是大长自己的志气,大灭敌人的威风!为什么坚持同样目标的这个小国家就不能拥有自卫权力?凭什么要对他们说三道四?

    今年春天因为萨德的安放,引起轩然大波。

     从抗议到让乐天滚蛋,到拒绝去韩国旅游,不让韩国艺人踏上我们的领土,只是最近风向又变了。说我们要理性,要冷静、、、、、、

     美韩在大规模军演,国防部长亲临板门店,有人说美国会出动特种部队,用迅雷不及掩耳之势要了金三的小命,让他和萨达姆,卡扎菲一样死无葬身之地。

     看到这则消息我想起一句话:上帝叫谁灭亡必定让他先疯狂!

     金三疯狂的时间真的不短了!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017