注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芊芊细语

白桦林里风吹过......

 
 
 

日志

 
 

过节碎碎念  

2017-02-04 18:38:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    接上篇

     。  初三去朋友那里聊天。因为话题相投不知不觉三个小时过去,外边天色已暗。朋友说,“欣赏一个人始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良 、、、、、、人与人相处让人舒服,才是最顶级的人格魅力”。我回答:让我们努力修炼,成长为与人相处让人感觉到舒服的人。

     微信一直开着,同学晴雯跟着老公、女儿去云南了。她行走不便需要依付拐杖和轮椅,但是女儿和老公把她带到大理带到洱海边,在洱海边和海鸥亲密接触的照片温暖感动了班里许多人;南京博友千香去广西百色,那里油菜花一片金黄,水碧天蓝花红腊肉香,佩服千香会享受生活;博友凭海临风跟着丈夫去了婺源和三清山,那里曾经给我留下极好印象,凭海临风玩得很开心,累了一年了,奋斗的两口子也该好好休整一下:天

津二苗妹妹在澳大利亚,微信中都是灿烂的笑脸,晋玲在外甥安排下,一大家子九口人去平遥古城看平遥印象。生活就是这样,快乐都是自己找的。

    我今年没出动,但是我想明年春节我争取去庐山看雾凇,留意观察好几年了,春节大雪总下在南方,特

别的地理和气候条件让庐山形成雾凇,毫不逊色大东北。

    今天是初五,年的高潮开始渐行渐远,我特地打电话给那些总说自己混的不好的同学。我想告诉他们其实也是告诫自己:人与人之间不必攀比,成功人士毕竟少数,大部分人都平凡。只要我们有饭吃,不欠外债,家中没病人,偶尔还可以出去溜达溜达就很幸福!

    吃过晚饭班级群突然掀起发红包的小高潮。你发他也发。电脑操作获取金钱数额不等。一个男同学第一个抢只领了一分钱。他很沮丧,大家开心的了不得恭喜他领到巨款,还说那是古董是文物。我说那是对你最深的爱。一人抢到了八角八分,八八即大发她开心大家也开心。都是六十多岁的人了,在群里玩的不亦乐乎。没想到破五是在同学的欢笑声中结束。

    新春碎碎念念,念念碎到这里!

    祝福大家每一个人!


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017