注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芊芊细语

白桦林里风吹过......

 
 
 

日志

 
 

斐:生日快乐!  

2011-02-25 06:45:42|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  斐:今天你过生日,姐姐祝你生日快乐!

  我想,希望你快乐、幸福的一定还有你的亲人,还有你的朋友、还有你的博友!

  来到这个世界上,走过一个一个的年轮,收获了知识、为的是更有智慧;经历了岁月,为的是更加从容,拥有了无数爱你的人和你爱的人,为的是一份责任和一双双炽热的眼光。

 所以:斐:这个日子,祝福!高兴!期待.......一起一起从四面八方向你涌来,你好好地好好地拥抱它们。

 

 

 

送给你的生日礼物!因为它的高雅,喜庆!

斐:生日快乐! - 2009 云卷云舒 - 2009 云卷云舒的博客

 

春天就这样生机勃勃地向我们走来,张开双臂,拥抱美好,拥抱一切!

斐:生日快乐! - 2009 云卷云舒 - 2009 云卷云舒的博客

 

曾经这样坚强地走过,笑对花开花落,云卷云舒,所以在将要到来的岁月里,依旧拥有淡定和从容。

斐:生日快乐! - 2009 云卷云舒 - 2009 云卷云舒的博客

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017