注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芊芊细语

白桦林里风吹过......

 
 
 

日志

 
 

一年一年时间飞跑  

2012-01-01 00:00:42|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年,发生了许许多多大事:日本地震、海啸,本拉登、卡扎菲、金正日走远,发达国家金融危机;“神八”上天与“天宫”对接、动车事故小伊伊奇迹生还、郭美美直击人的诚信和道德、房价雾里看花、肉价涨跌、北京堵车.....所有所有如眼前风云激荡!激荡中,日子仍旧如水般不动声色流过,流过的日子里我们感叹:一年一年时间飞跑

一年一年时间飞跑 - 2009 云卷云舒 - 2009 云卷云舒的博客

 

 

   2012第一天,想起一首欢快的歌曲《小小少年》,一句歌词:一年一年时间飞跑。

   真是这样,不经意间2011就迅速后退,成为过去,2012孕育着新的希望和梦想大踏步向我们走来。

   2011,起床后第一件事,打开博客,看看自己的,看看博友的,写写心里想说的话,回回朋友的留言,365天天天如此。

   博客里,有些人淡出,更多的人进来。天南海北博友之间的交往,收获了友谊和温暖、比温暖和友谊分量更重的还有智慧和真诚。

   马德、元子、抟扶摇、南山雅人、飘逸、小草、兰、园丁鸟、贤闲、无悔、小宇昊......是我最早的博友,两年多了彼此相互关注、支持一直走到今天,真的让人感觉温暖。

   明月慧心、彼岸蝴蝶、千香、凭海临风、梦竹、妮子妈妈、索菲亚、雅蕙、午后咖啡、紫、春风、简吟.........是今年认识的博友,缘分,让我们在网络里推心置腹,相处的如同姐妹一般。那个叫斐的小博友,可爱的叫我心疼,所以我们心心相印。大成宝儿的奶奶、风卷云舒,千香的妈妈,都是我愿意从心里叫声姐姐的人。

   北京大老虎、浅草、福州孟老师、阿本、cc、殇殇、漫蔷、瀚、龙儿、丽川、巧儿、格格、竹米、林中漫步、白开水、老海礁都是喜欢摄影的,天南海北辛辛苦苦的跑。打开他们的博客,跟着他们的镜头,美和震撼直击心灵。喜欢的图片毫不犹豫收藏,毫不客气的用在博文里,却从来没有说声谢谢今天在这里郑重补上

   难得是还有海外博友关注。爱格瑞斯那个优雅的新西兰女子,一直喜欢和关注她的摄影,她说坐飞机飞临太原上空想起了我叫我感动。还有茉莉、老西儿、大船、台中的 shihwen      临近年底,又在网络里发现了唐辛子、琼玛、纽约陈九、南桥........来自海外的文字和图片带我领略不一样的世界,叫我视野和心胸开阔。

   桃之夭夭.舒、原野飞雪、侦察排长的博文篇篇厚重,都是用心写出来的,读她(他)们的博客是一种享受。

   萌子的文字总是和图片一起出现,配合的天衣无缝,诗意和哲理都在里边。

   明月慧心说:有容乃大,她为专栏写的文字,仿佛面对面心贴心,句句都说在你的心坎里,爱读。

   原野飞雪积人生经历写的一段话: 命运这个东西它给了你前段不给你后段,给了你金钱不给你顺利,给了你权利不给你爱情,给了你幸运不给你健康。总之,它不给你圆满。当它给你圆满时你就要格外小心,因为它可能将收回你的性命!读后让我懂得内心的安宁对一个人的一生有多麽重要。 

彼岸蝴蝶说 :人生的意义、价值在过程不在终点。面对它、接受它、处理它、放下它

步履匆匆,人海茫茫,新的一年这些话对我有益,我想应该对我们每一个人都有益。

   一位叫小雨的博友说:文字需要对手、需要交流、需要知音。很赞同她这句话。新的一年希望有更多的对手、交流和知音。

    斐说:你若安好!我便晴天。她这样祝福我,我在新年第一天也这样真诚地祝福大家!

   

    愿把那首欢快明朗的歌《小小少年》放在这里和每一位博友分享:

小小少年很少烦恼,

眼望四周阳光照。

小小少年很少烦恼,

但愿永远这样好。

一年一年时间飞跑,

        小小少年在长高..........

 

哦!可爱的小小少年!留恋的飞跑岁月!

  

一年一年时间飞跑 - 2009 云卷云舒 - 2009 云卷云舒的博客

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017