注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芊芊细语

白桦林里风吹过......

 
 
 

日志

 
 

心愿  

2010-01-01 08:48:09|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年,我有几个心愿

爱家人:老公、儿子、儿媳、姐姐、弟弟。在这个世界上,他(她)是我的至亲。与我骨肉相连,和我相濡以沫。是我生活在这个世界上的精神支柱。也是我的最大牵挂。老公走进花甲之年,弟弟最小,也50有余,两个姐姐年事已高,孩子们都在国外。与他们相比,我负担轻(已不工作),精力尚可,因此,我将一如既往地关爱他们。要尽最大努力,让他们感觉到家的温暖和骨肉之间的亲情。

爱自己:人真的应该学会爱自己,爱自己不是自私,爱自己是尊重自己的生命,是活出人的价值。在新的一年里,我要努力修养,学会沉下心来、学会洒脱、学会放开。好好地关爱自己,不仅从身体上,还要从精神上善待自己。一个身心都健康的人,才能在带给自己快乐的同时,把快乐带给大家。

爱朋友:那些和我一起读书、一起工作,一起长大,一起变老的女伴。我们可以一起流泪,一起大笑,毫无顾忌、掏心掏肺。与她们相处,我不仅收获温暖,还能看到不足,因此。我要珍惜与她们的友谊。

好好写我的博客:新建立的博客,是我的一方天地。在这里我领略了人“外有人、天外有天”。多少有思想、有见识、有才华的博友,通过暖暖的博客小屋,温暖我、激励我、启迪我,因此,我要认认真真地经营这间小屋,诚心诚意地与博友一起交流,共同进步!

去台湾看看大姐;据说,台湾至太原的直通航班了就要开通了。如果可能,我应该争取再去一次台湾,看看进入耄耋之年的大姐和姐夫,少小离家、白发苍苍的姐姐和姐夫应该更需要家人的关爱

以上就是我的一些心愿。一个小小百姓,主宰不了贪污腐败、主宰不了气候变暖、主宰不了战争与和平,我也忧国忧民,我也痛恶贪污腐败,我也祈求天下和平人类和谐。那些离我太远,所以,我只希望我的心愿能够一一实现。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017