注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芊芊细语

白桦林里风吹过......

 
 
 

日志

 
 

出去疯玩了两天   

2009-10-07 14:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     利用黄金周,我和老公也出去玩了两天。没有走远,就在山西宁武县的芦芽山。

  我们浏览了万年冰洞、攀爬了太子殿、悬崖古栈道,穿越马仑草原,还去了情人谷和天池。悠闲、也精疲力尽。

  蓝宝石般的天空下,黄绿相间的红松象列队的士兵,漫山遍野地铺展开来,清澈的泉水叮叮咚咚一直伴随着前行的脚步。

  不会将照片直接粘贴在博客里,只好将一组照片保存在相册中,大家看看吧。

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017