注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芊芊细语

白桦林里风吹过......

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2009-09-03 10:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易旅游达人孟老师浏览了我的游记,谢谢你!你的游记和照片我都浏览过,但因为是新手,表达不了我的心情。但是我觉得你的照片和文章都是值得好好欣赏和学习的。昨天又看到署名蓝涯的游记和照片。香格里拉太美了!那样艰苦的游程只属于年轻力壮和朝气勃发的孩子们。

 

                                   写写我同学的小孙

  鑫鑫是我初中同学的小孙子,刚满周岁。因为离得近,我经常去看孩子。喜欢的不得了。

  鑫鑫属于那种好照料的小孩。我给他总结了三条:一逗就笑、一拍就睡,一把就拉。他的奶奶说他是“三好学生”.

   从软绵绵的连头也抬不直,需要用一只手托着孩子的后背,到现在站在学步车里飞快地在各个房间里穿梭。孩子带给人们多少欢乐呀!

   每每从睡梦中醒来,你走到他跟前,俯下身来面你对着他,他就张开没牙的嘴对着你乐,两只眼睛月牙似的,他一笑,你的五脏六腑都会被这纯真的笑洗的干干净净.

   站在学步车里,你只要在后边轻轻地一跺脚,说“追、追、追!”他就会跑的飞快,边跑还不忘便笑着扭头看你,看你能否追上他?随着渐渐长大,学会表达不满了。他手里的好玩具、好吃的、如果你要,他会发出不满意的叫声,好像很厉害,但两只眼睛却充满笑意,因为他知道,你是在逗他玩。鑫鑫好玩的是还有好多好多,下次再写给大家看。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017